Selasa, 04 Desember 2012

Bagi anak muda jaman sekarang kata GALAU sudah sangat populer di setiap lapisan masyarat,*ceilah tumben bahasa gue waras*. dari anak-anak,remaja,orang tua sampe nenek-nenek mungkin tau apa itu galau. terahir gue denger kemaren bayi yang baru keluar dari perut emaknya langsung nyebutin kata galau,mungkin emaknya dulu sering galau kali ya? soalnya emaknya ini kebetulan istrinya bang toyib yang ndak pulang-pulang. *jangan di tanggepin serius,ntar ikut imut kayak gue*


  Gue kadang berfikir tentang apa yang di maksud dengan galau? dari cerita temen-temen gue tentang galau, gue bisa ngasih kesimpulan gini : galau itu adalah kebimbangan seseorang terhadap sesuatu apapun. itu sih argumen gue mengenai galau. tapi gue heran sama anak muda jaman sekarang,mereka menggunakan kata-kata galau itu seolah-olah galau itu yang menyebabkan mereka putus cinta atau apalah itu. bahkan ada aja karena dia lagi galau ndak mau makan. kalau gue sih mending makan kali kali dari pada galau *yaiyalah plaakkkk*


  suatu ketika gue coba buat nyelidiki dari mana kata-kata galu itu berasal,setau gue galau itu lagi booming-booming nya ya pas tahun 2011 kemaren. mungkin udah ngalahin artis yang lagi booming waktu itu,seperti ayu ting ting,norman kamaru dan boy band dan girl band yang makin meraja lela di dunia per-musickan indonesia. jujur gue lebih suka ayu ting ting dari pada mereka. soalnya menurut gue music dangdut itu asli music indonesia dan kagak kalah keren kok sama music K-POP. bener kagak ? yang setuju sama gue cabutin bulu ketek kalian *tumben konek otak gue*


  oke kita kembali ke topik, jujur gue sampe sekarang belum nemuin orang yang bikin istilah galau itu, kalo ketemu sama orangnya gue cuma mau bilang sama dia. mas atau mbak bisa ndak kata galau itu di ganti dengan kata FAJAR yang imut lucu na aw aw...ya bener gue pengen juga terkenal. ya walaupun gue imut-imut laknat gini. *sekali lagi jangan di tanggepin serius,kalo ada yang mau muntah dulu silahkan* ya intinya gini lah, saran gue buat yang sering galau ni khususnya, loe mendingan bantuin mamak loe masak atau bantuin pak kusir agar baik jalannya noh sono, dari pada loe galau,loe ndak dapat apa-apa. *tips aja* 

kalau loe masih merasa galau, mendingan loe dateng ke rumah gue bawa gorengan sama kopi anget. di jamin kenyang dah kita. OKE !!! *beneran*

     

oh ya....maklumin ya kalau postingan gue yang ini banyak yang ngawur ndak karuan gini, soalnya pas gue nulis postingan ini gue lagi mabok durian. *imut kan*
alhamdulillah juga gue nulis ini dalam ke adaan udah mandi *di suruh emak gue*. oke have fun (>,<)

0 komentar:

Poskan Komentar

Open Panel

Tentang Saya

Nama gue Fajar Septo Untoro asli jawa tpi nenenk dari mama gue ad keturunan belandanya dan kakek dari bapak gue itu keturunan jepang kuno..(bingungkan klo gue bentuknya gmna) gue sih cuma denger cerita doang.. tpi sih gue malah seneng klo gue real jawa seninya indah menn.. iya dan Umur saya saat ini 18thn baru 20 okt kmaren.. udah tua T.T hikss.. gpp tpi semangat masih muda dan tidak alay..Hoby gue ngegame, ngeblog, FBan n Gangguin orang.itu aja sih yg gue post tpi hobby banyak. Keinginan menjadi penulis profesional nan Keren. Provesi kebetulan profesi masih Pengacara(pengangguran banyak acara).Motivasi buat kalian yang muda semangat lah.jauhkan diri dari galau. galau itu ga penting sob. :D..skrang bukan trend galau tpi trend wow. jalanin hidup biar lebih wow semangatnya wow cerianya wow segalayanya. Musik Kesukaan gue Jazz classic, k-pop, modern orcestra, electro pop. jujur gue suka nyanyi tapi suara gue jelek jadi gue lebih patut untuk diem. dan gue pernal menjadi seorang jurnalis kilat yg kurang berbakat karena cuma sebentar makannya gue bilang kilat.. dan satu lagi gue suka warna ungu men warna janda karena janda itu sexsy dan sexsy itu indah dan indah itu nyaman di pandang mata karena itu gue suke warna ungu.. cuma itu sekilas info yang saya berikan tentang saya.. selanjutnya saya Mengucapkan thanks buat kalian telah berkunjung di blog gue^^ wasalam

Blog Roll

___________________________________________________